公司新闻

空御科技五岁啦! 感恩陪伴 新的五年邀您同守祖国低空
发布日期:2021-08-31

迄今为止,空御科技已经五岁啦!感恩陪伴,一路有你。

8月27日,空御大家庭齐聚一堂,参加了一场令人难忘的五周年庆典,上午九点整,大家热情高涨,早早地来到庆典现场,签到入场、签名留念、自由合影一气呵成。


640 (11).jpg

公司创始人及总经理吴浩先生上台演讲,总结了过去五年取得的成就及下个五年的发展目标;并且提到在过去的五年中,我们不仅在技术上攻坚克难,同时也积累了丰富的项目经验,并且获得了用户和专家的一致认可,而这些离不开每位空御人的努力。


吴浩总经理还介绍了自己当时创业的初衷,并且通过讲解党史“三湾改编”,表示读懂了“三湾改编”,就知道公司以后的组织建设应该做什么、怎么做。所以作为空御人,不仅技术要过硬,还要坚定不移跟党走,听党指挥,爱党爱国。弘扬社会正能量,爱岗敬业。有着不服输,不放弃的精神,自强不息,顶天立地,这样才会是一个能持续发展的企业。




空御科技作为致力于“让天空更安全”的有责任有担当的企业,我们的愿景是“成为低空安防领域引领者”,并且企业正在以“军工品质,科技创新;以守护低空安全为己任”为核心价值观的理念,向着更高更远的目标高速前进。


640 (12).jpg

五年是一个台阶,百年是我们的愿景。我们怎样在反无行业里做到又红又专,成为一个能持续发展的企业,这需要我们一步一个脚印地走出来,做出来,站在这个台阶上,我们应该自豪,应该自信,坚定不移地走下去。

回顾过去,我们不忘初心。每次任务顺利完成的背后,是离不开过硬的技术和设备实力的,而这一切都是每位空御人在工作中认真、坚持和努力的成果。目前公司已具备完备的检测认证资质,及丰富的项目经验,有着优异的设备性能、稳定的系统能力和扎实的服务体系。


展望未来,我们的任务更艰巨,但这也正是我们超出辉煌的又一个起点!空御科技将不断在专业领域上专研技术,提升自身业务能力,积极推动行业的有序发展,协同产业资源将四川建设为低空安防产业高地,为国家反恐、维稳、民众安全保障及军事应用提供有力支持。

电话联系
咨询电话:028-68731051
微信咨询
Baidu
sogou