公司新闻

空御科技亮相科博会“云展馆” 锁定区域协同展台
发布日期:2021-09-08

9月8日,第九届中国(绵阳)科技城国际科技博览会,已在四川绵阳开幕,同时,今年的科博会“云展馆”也将上线。空御科技作为民用反无领域的领跑者,并且已获得了高新技术企业认证,公司自主研发的“降鹰”系列反无人机系统,将在“云展馆”区域协同馆的成都平原经济区板块向全球观众展示。


640 (56).png

第九届科博会序厅


构建以成都和绵阳为主引擎、成都都市圈为主承载、其他区域中心城市和节点城市为重要支撑的区域协同创新格局。”今年6月,四川省委十一届九次全会在布局创新格局时,将“主引擎”,锁定为成都和绵阳。


为更好融入成渝绵“创新金三角”,绵阳将加快高能级创新平台建设。力争形成布局合理、结构优化、链条完整,具有权威性、支撑性、引领性的科技创新平台体系。空御科技作为民用反无人机领域的领跑者,专注于非法入侵无人机的监控反制,公司自主研发的“降鹰”系列反无人机系统,性能指标国内领先,实现了敏感空域的全时段、全覆盖、全过程一体化智慧管控。公司产品入围了公安部警用装备采购目录,已和多个省、市公安建立长期合作关系,完成了公安、监狱、景区、电力等行业的布局,并成功为外国元首访华、世警会、进博会、达沃斯论坛、两会、成都市第十七届人民代表大会第四次会议、成都天府国际机场首航等一系列重要活动提供了低空安保服务。


640 (57).png成都平原经济区展台


公司致力于为企事业单位、政府、公安等对低空有特殊防护要求的用户提供有竞争力的低空防御解决方案和服务。紧跟市场需求,全面提升核心竞争力,在立足低空防御领域的同时,拓展在安防领域的影响力,实现“让天空更安全”的企业使命。

电话联系
咨询电话:028-68731051
微信咨询
Baidu
sogou