公司新闻

公司某国外反无雷达项目交付成功
发布日期:2021-09-22

近年反无人机系统需求在国内外增长迅猛,9月17日,公司成功交付某国外雷达项目,期间,公司同事全力配合,保证了这次项目的顺利交付,获得了国际客户的高度认可。


640 (16).jpg

针对海外反无市场,不同国家,不同地区的需求特点,公司自主研发的“降鹰”系列反无人机系统,性能指标国内领先,实现了敏感空域的全时段、全覆盖、全过程一体化智慧管控。公司产品入围了公安部警用装备采购目录,已和多个省、市公安建立长期合作关系,完成了公安、监狱、景区、电力等行业的布局。“降鹰”反无人机系统不仅仅在国内对企事业单位、政府等对低空有特殊防护要求的单位或个人提供低空防御解决方案和服务,同时也满足国际反无市场的需求。




基于优异的设备性能、稳定的系统能力、扎实的服务体系,公司已成长为业内领先的系统级综合反无解决方案提供商,空御将持续紧跟市场需求,全面提升核心竞争力,在立足低空防御领域的同时,拓展在安防领域的影响力,实现“让天空更安全”的企业使命。



电话联系
咨询电话:028-68731051
微信咨询
Baidu
sogou