公司新闻

军地携手 空御显威 “匠心杯”技能大赛期间“降鹰”擒黑飞
发布日期:2021-09-27

24日上午,由军委装备发展部、人力资源社会保障部联合举办,2021年全国行业职业技能竞赛——“匠心杯”装备维修职业技能大赛决赛,在四川省彭州市正式拉开帷。


本届“匠心杯”装备维修职业技能大赛,首次被定为国家一类赛,成为装备维修领域规模最大、水平最高的职业技能竞赛。共有来自陆军、海军、空军、火箭军和战略支援部队,以及航天科技、航天科工、航空工业、中国船舶、兵器工业、中国航发等企业的354名技能“工匠”,将在未来3天时间里同台竞技,角逐装备维修领域技能人才的最高荣誉。


为维护本届大赛期间,活动的顺利开展,空御负责本届大赛的安全保障任务,布控“降鹰”反无人机系统,无人机智能追踪反制平台对低空可疑无人机进行实时预/报警,成功抓获“黑飞”无人机人员,收缴无人机。


640 (3).jpg

收缴的“黑飞”无人机


640.png

空御科技无人机智能追踪反制平台


产品介绍


无人机智能追踪反制平台提供便捷的电子地图显示、目标态势展示、设备运行状态监控、集成调度和设备联动,针对低空可疑无人机进行实时预/报警,实现无人机管控全过程的可视化和自化。


该平台基于标准化的接口规范,可根据实际需要对重要数据按要求进行定制化推送开发,集成联动已有的视频监控、固定报警、周界等各类技防系统,以及其他相关业务系统、办公系统及信息库等,从而有效支撑管理中心应对突发事件的能力,保障管控空域安全。



电话联系
咨询电话:028-68731051
微信咨询
Baidu
sogou