公司新闻

清华大学四川校友会创业及投资分会、四川清华商会莅临空御科技参观交流
发布日期:2022-04-25

4月24日,清华大学迎来111岁生日。值此校庆之际,四川清华校友会、四川清华创业及投资分会、四川清华商会来宾一行莅临空御科技参观交流。空御科技董事长兼总经理吴浩进行了热情接待,并与来宾们就无人机反制技术及行业发展前景进行了深入探讨。

 

四川清华校友会常务副会长、四川先锋企业集团董事长费永刚,四川清华创业及投资分会会长、纵横股份董事长任斌,四川清华创业及投资分会副会长、中建环能创始人倪明亮,秘书长邓小琳,副秘书长石涵、孙海栗等出席了本次活动。

 

20220810124342126.jpg

来宾们在吴总的带领下先后参观了空御科技展厅、企业荣誉展厅等,并现场观看了产品应用成果展示,了解了公司在无人机业务领域的核心竞争力、科研创新及发展战略,近距离感受了公司自主研发产品——“降鹰”反无人机系统。

 



20220810124358153.jpg



交流会上,空御科技对公司发展情况、战略规划、运营模式、业务拓展、行业前景等相关情况进行介绍,并与来宾们就无人机反制、未来低空管理等内容进行了广泛深入的交流和探讨。空御科技期待今后开展更多多层次的交流,实现深度合作,挖掘无人机反制领域发展新机遇,为国家反恐、维稳、民众安全保障及军事应用提供有力支持。

 

20220810124412163.jpg


20220810124412114.jpg


活动最后,费永刚会长谈到,在母校111周年校庆之际参加空御科技交流活动,显得很有意义,对当前空御科技在无人机反制领域创新应用成果表示认可,并针对产品规划应用提出了建设性建议。同时,任斌会长也对空御科技行业发展前景表示认可,并在业务布局、海外市场开拓方面提出了具体的指导意见。


四川清华校友会、四川清华创业及投资分会、四川清华商会旨在发挥“三服务”精神,汇聚校友企业各领域优势力量,搭建合作交流、创新发展平台,为有潜力的校友企业家创新创业提供帮助和支持,挖掘市场资源,实现合作共赢的目的。

电话联系
咨询电话:028-68731051
微信咨询
Baidu
sogou